JAPAN KORSET PANTS SOLUSINYA

PANTIES sekaligus korset yang dirancang dengan teknologi JEPANG Bikin langsung langsing hanya dalam 5 menit

Japan Korset Pants,  terbuat dari bahan berkualitas sehingga mampu menekan lemak, membuat penampilan sista terlihat seksi dalam sekejap, bahkan jika dipakai ruitn bisa mengurangi lemak juga lho


Bikin tampilanmu makin PEDE kemana aja, siapa sih yang gak suka wanita seksi!

3 alasan kenapa Anda harus memakai panties ini :

1. Kualitas Bahan Baik

Dengan bahan katun premium korset ini multifungsi, selain untuk membuat anda tampil langsing dalam sekejap, korset ini juga bisa digunakan untuk celana dalam sekaligus mampu menjaga keseimbangan ph kewanitaan, mengurangi keputihan, dan bau tak sedap. Anti bakteri dan tidak menyebabkan iritasi di kulit

2. Multifungsi

Pemakaian jangka panjang, korset ini akan mengurangi lemak di perut anda, selain itu juga mampu mengangkat bokong anda sehingga bentuk bokong terlihat kencang dan proposional

3. BIKIN Level PEDE Anda naik 10x LIPAT

Siapa sih yang gak suka wanita langsing?? Dengan korset ini sista bisa tampil langsing hanya dalam 3 menit, mungkin gaun atau celana yang sudah sista simpan lama bisa dipakai kembali, gak mau badan terlihat kembali seperti gadis? atau bahkan nampak seperti penampilan girl band. Bayangkan teman-teman sista bisa nanya “kok sekarang jadi langsing gini sih, apa rahasianya??😍😍
bagian depan dengan desain honeycomb, memberikan kehangatan dan tekstur yang nyaman
bagian belakang didesain khusus agar dapat mengangkat bokong
Lebar waist 10cm, dengan elastisitas yang baik dan tanpa sakit atau bekas ketika dipakai
seluruh celana dalam menggunakan bahan yang super lembut, sangat jarang dipakai celana dalam biasa yang ada dipasaran,
seluruh celana dalam menggunakan bahan yang super lembut, sangat jarang dipakai celana dalam biasa yang ada dipasaran,
Tekstur honeycomb dibagian depan celana dalam

Bahan : Katun spandex

  Size : fit L to XL
  Pilihan warna : Krem, hitam, abu-abu, pink
REAL USER TESTIMONIAL
Apa kata mereka yang sudah puas Dengan Pelayanan Dan Kualitas kami

Mau tampil lebih PERCAYA DIRI tanpa perut buncit???

HANYA HARI INI 100 RB DAPAT 3 SLIMING PANTS PESAN SEKARANG BESOK-BESOK SAYA JAMIN GA ADA LAGI PROMO SEPERTI INI

Wanita cerdas adalah wanita yang mengutamakan kesehatan, jika anda memutuskan untuk mengganti celana dalam anda dengan korset pants ini dan mencobanya anda akan menyadari bahwa keputusan itu adalah pilihan tepat

Pertanyaan yang mungkin Anda tanyakan :


1. Apakah paket aman dan pasti dikirim? Pastinya. Karena kami ingin mendapatkan keberkahan dalam bisnis ini dan Anda sebagai Customer merasakan manfaat dari produk kami.
2. Kemiripan produk apa pasti dijamin? Kami menjadi kemiripan paket 95% lebih, biasanya hanya beda warna sedikit itu pun karena cahaya foto. 3. Jika salah kirim bagaimana? Anda berhak menukarkannya tanpa biaya apapun, hanya cukup biaya ongkir saja ya.Kami berusaha untuk menjamin kepuasan Anda.
Informasi Pembeli
Telepon
Alamat Pengiriman
Nama
Kota/Kabupaten
Pronvisi, Kota, Kecamatan
Alamat
Metode Pengiriman
Maaf, kami tidak bisa mengirim ke lokasi kamu
Metode Pembayaran
Maaf, tapi kami belum bisa menerima pembayaran
`Selesaikan Order
Latex Pro
197,000
Total
Rp 197.000
`Selesaikan Order
SlimmingPants
Rp 50.000
Rp 25.000
`Beli Sekarang
dibuat denganberdu